camiseta alemania mundial 2018 visitante

camiseta alemania eurocopaEn el primer partido, Uruguay gana de atrás frente a los cafeteros (debutantes en una Copa del Mundo) por 2 a 1 con goles de José Sasía y Luis Cubilla a los 56 y 75 minutos; el gol colombiano fue a los 19 minutos y de penal por Francisco Zuluaga, siendo este el primer gol colombiano en un Mundial.((En este partido Eliseo Álvarez, half, jugo el segundo tiempo con una fractura de perone)) Sin embargo, le siguieron dos derrotas consecutivas, frente a Yugoslavia (1-3) y la Unión Soviética (1-2) ambos goles convertidos por Cabrera y José Sasía, camiseta seleccion alemana mundial 2022 despidiéndose así rápidamente del Mundial (ganado posteriormente por Brasil).

camiseta adidas alemania 1974equipacion de alemania para dream league soccer 2019