camiseta equipos alemania 2019

camiseta oficial seleccion alemania 2018 En gran parte de los países hispanohablantes el término fútbol hace referencia al fútbol asociación. En noviembre, llegaría la tercera jornada en donde visitaron a Paraguay en Asunción y caerían derrotados por 2-1. Los guaraníes se adelantaron en el marcador en el minuto 29 de la primera parte por intermedio del delantero Roque Santa Cruz, el gol del empate ecuatoriano llegó con un remate de Edison Méndez, en el minuto 59, sin embargo, José Cardozo, en el minuto 70, puso el tanto del triunfo local.

camiseta de alemania 2020camiseta alemania 1994camiseta seleccion alemania 2006nueva camiseta de alemaniarey asia con camiseta en alemaniaalemania camiseta 2020