Eurocopa 2022, En Directo: Kane Sentencia El Partido Con Su Gol

18:58 El trallazo de Sterling desde fuera del área ha forzado una gran intervención de Neuer y ha levantado los ánimos de Inglaterra, que a partir de entonces ha puesto contra las cuerdas a Alemania en más de una ocasión. 19:00 Harry Kane también ha tenido una ocasión muy clara en el tiempo añadido de la primera mitad, sin embargo el delantero de Inglaterra no contaba con la gran intervención de Hummels. Hummels desvía la falta de Trippier! Hummels evita el tanto de Inglaterra! Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura minuto a minuto del enfrentamiento entre Inglaterra y Alemania correspondiente a octavos de final de la presente edición de la Eurocopa. 16:52 ⚽ EUROCOPA | Por su parte, el seleccionador de Alemania Joachim Löw ha destacado en la rueda de prensa previa al choque ante Inglaterra el nivel de fútbol que está dejando la actual edición del torneo. En juego está el pase a cuartos de final de la presente edición de la Eurocopa. EMPIEZA EL INGLATERRA-ALEMANIA! En marcha el decisivo choque de octavos de final en el mítico estadio de Wembley. 18:47 ⚽ EUROCOPA | INGLATERRA-ALEMANIA (0-0) | DESCANSO | Empate sin goles en el estadio de Wembley en Inglaterra-Alemania correspondiente a octavos de final.

fashion love people woman De esa manera y tras completarse la segunda jornada del Grupo D, Croacia ya aseguró su pase a los octavos de final al sumar seis puntos, Nigeria ocupa el segundo puesto con tres unidades, mientras Argentina e Islandia comparte el sótano con una unidad. El «Diez» sostuvo que la victoria de Nigeria le abre «una oportunidad más» a Argentina para clasificar a los octavos, pero también manifestó sus dudas. 18:08 🟨 Minuto 8. Primera cartulina amarilla del partido para Rice en una acción con Goretzka. 18:24 Minuto 23. Stones intenta alcanzar la falta botada en la zona de tres cuartos con un testarazo pero Goretzka está atento para evitar que remate con acierto. 18:44 Minuto 43. ¡ 18:28 Minuto 28. El partido ha cambiado totalmente. De momento es Alemania quien manda en el partido y quien ha protagonizado las primeras aproximaciones al área rival. Tras un inicio dubitativo, Inglaterra es ahora la que manda sobre el césped del estadio de Wembley. 18:51 Alemania ha dominado durante los primeros compases del partido, si bien no ha tenido ocasiones muy claras ni ha molestado en exceso a Pickford bajo palos. La defensa alemana saca bien el esférico en defensa. El balón se topa con la defensa de Inglaterra y sale por la banda.

El inglés pone un balón al interior del área buscando la cabeza de Harry Kane, pero el defensa alemán está atento para desbaratar los planes de los de Southgate. 18:40 Minuto 40. Harry Kane pone un balón largo buscando a Phillips, pero la asistencia le sale demasiado fuerte. Ojo porque se duele Harry Kane! ✅ Inglaterra: Pickford; Walker, Maguire, Stones; Trippier, Shaw, Rice, Phillips, Saka; Kane y Sterling. 17:00 ✅ EUROCOPA | ONCE ALEMANIA | ¡ ✅ Alemania: Neuer; Rudiger, Ginter, Hummels, Kimmich; Goretzka, Kroos, Gosens; Muller, Havertz y Werner. 18:53 La ocasión más clara de los alemanes ha sido en el minuto 32, cuando Werner no ha estado acertado en el mano a mano con el guardameta de Inglaterra. 18:19 Minuto 19. La gran ocasión de Sterling ha despertado a Inglaterra, que ha tomado mayor presencia en los últimos minutos. 18:56 👉 Inglaterra, por su parte, ha ido de menos a más en el primer tiempo del partido. Como habíamos comentado, el golpe en la rodilla no ha ido a más y el inglés puede seguir en el partido.

17:58 Los aficionados ingleses son mayoría en las gradas de Wembley, como no podía ser de otra manera. Se retira momentáneamente del terreno de juego para ser atendido. Lejos del ruido, en su habitación del hotel Dorint, descansa un ‘viejo amigo’ del madridismo. Que el Alemania-Hungría de anoche no iría solo de fútbol era evidente desde que la UEFA decidió no autorizar el plan del Ayuntamiento de Munich, que el organismo administrativo del fútbol europeo consideró de “contenido político”. Ante la prohibición por parte de la UEFA, Reiter diseñó un plan alternativo, con la colocación de banderas del arco iris en el espectacular Ayuntamiento neogótico muniqués en la Marienplatz y en otros edificios de la ciudad, y la iluminación ad hoc de la torre de la Villa Olímpica. Aunque muchos banderines entraron así al estadio, en las gradas apenas se distinguían de las banderas alemanas. 17:33 🔙 EUROCOPA | PRECEDENTES | Alemania es una de las dos selecciones que más veces se ha llevado el título.